Домашние глазированные сырки | Житейские Советы

Загрузка…

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.                                                        3. Смазать формы для кексов шоколадной  глазурью и отправить в морозилку минут на 15-20 для застывания                                                                                                                                                                  4. Выложить творожную массу в формы на шоколадную глазурь и верх смазать оставшимся шоколадом. Поставить в холод.Аккуратно снять формы.

Если нет формочек можно из творожной массы накатать шарики, убрать в заморозку для застывания. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.

Приятного аппетита!

Оцените статью