Готовим вкусный салат «Снегирь» | Житейские Советы

Загрузка…

  • Приготовление: На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур снегиря. Салат выкладывайте слоями по этому контуру. Тунца разомните вилкой, репчатый лук порежьте очень мелко, перемешайте – это первый слой салата. Смажьте его майонезом. 2-й слой – тертые желтки. Сверху смажьте майонезом. 3-й слой – отварной рис. Сверху майонез. Аккуратно ножом сделайте разметки, где будут крылья, хвост, голова, грудка. По этим разметкам делайте снегиря. Голова, крылья, хвост – это половинки маслин. Грудка и клюв – сладкий перец. Веточка – из зеленого лука и огурца. Салат уберите на 2ч в холодильник.

    Приятного аппетита!

Оцените статью