Загрузка…
Сытное, Вкусное и Красивое Блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий Праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно. Быстро и вкуснщ!
Продукты, которые требуются для приготовления,
обычно всегда под рукой или их можно найти в любом ближайшем магазине.
Ингредиенты:
- Макароны-гнезда — 6шт;
- Лук — 2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Помидор — 2 шт;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Фарш — 500 г;
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, одну головку используем для зажарки, другую добавляем в фарш.
Обжариваем лук, добавляем натертые морковь, помидоры и чеснок.
Фарш солим и перчим.
Начиняем фаршем макароны, выкладываем их на обжаренные овощи
Заливаем сверху кипятком, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой минут 30.
Готовые гнезда отлично держали форму.
Блюдо мне очень понравилось!
Готовится легко, получается вкусно, к тому же, я очень ценю такие блюда 2 в 1 — и мясное, и гарнир.
Чтобы как-то освежить макароны, подавайте их с овощами и зеленью!