Тесто, Третье        17 ноября 2017        447         0
Загрузка...

Шоколадные глазированные пончики.

Ингредиенты:

 

  • Для пончиков:
    — готовое тесто для пончиков;
    — 2-3 чашки растительного масла .
  • Для глазури:
    — стакана несоленого масла;
    — чашки цельного молока;
    — 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа;
    — 2 чайных ложки экстракта ванили;
    — 4 плитки горького шоколада;
    — 2 чашки сахара.






Часть первая из трех: создание пончиков.

1. Нагреть масло до 190 градусов. Вы можете проверить градусы, вставив термометр в масло.

2. Подождите, пока масло нагреется. Из теста сформируйте пончики, для этого его нужну раскачать толщиной примерно 1 см, а затем при помощи большого и маленького стакана вырезать дырки. Положите заготовки на ровную поверхность. Оставшееся тесто можно обжарить и съесть. Если вы не хотите их поджарить, не стесняйтесь выкидывать их.

3. Поместите каждый пончик в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Наблюдайте, как пончики жарятся, они готовятся довольно быстро.

4. Используйте щипцы для снятия пончиков и оставьте готовые пончики на салфетке. Дайте остыть.

 

Часть вторая из трех: приготовление шоколадной глазури.

1. Поместите все ингредиенты (за исключением сахарной пудры и шоколада) в сковородку и нагрейте до полного расплавления масла.

2. Растопите шоколад на паровой бане, затем медленно вылейте его к остальным ингредиентам. Взбейте до тех пор, пока текстура не станет сливочной.

3. Добавьте сахарную пудру. Взбейте снова до достижения однородной текстуры.

4. Чтобы сохранить глазурь жидкой и сливочной, залейте глазурь в миску и поместите миску глазури в большую миску, наполненную теплой водой.

 

Часть третья из трех: финишная прямая.

1. Распределите глазурь на пончики. Используя шпатель для удобства, нанесите глазурь на каждый пончик.

2. Распределите данную глазурь и высушите, пока она не затвердеет.

3. Наслаждайтесь.

4. Все готово.

Загрузка…