ВКУСНЯШКИ, Второе, УМНИЦА, ХОЗЯЮШКА        26 сентября 2019        659         Комментарии к записи РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ отключены
Загрузка...

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

  • 2 кг рыбы (хек, минтай)
    3 головки лука;
    2 яйца;
    150 г сыра твердых сортов;
    400 г сметаны;
    растительное масло;
    мука;
    маленький пучок укропа;
  • специи, соль и горчица по вкусу.

 

Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Загрузка…