ВКУСНЯШКИ, ЗДОРОВАЯ, Тесто, УМНИЦА        15 декабря 2017        2386         0
Загрузка...

Русские эксперты сказали, почему нельзя есть дрожжевой хлеб. И это ужаснуло!

Современные дрожжи

Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:

 

«Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.
Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.

 

И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины.
Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме.
И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

 

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины.
А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).

 

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

 

И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

 

До 40-вых годов (ХХ века — мое прим.) использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли «хмелевыми«.

 

Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.

 

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами«, т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют «термофильными дрожжами».

 

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

 

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

 

Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

 

Существует около 500 видов дрожжевых грибов.
Самых опасных для человека – около 30.

 

В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

 

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами».

 

 




ГОСТ 54731-2011.
Для получения хлебопекарных прессованных дрожжей применяют следующие сырье и материалы:

— чистые культуры штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae;
— мелассу свекловичную по ГОСТ Р 52304;
— солод пивоваренный ячменный по ГОСТ 29294;
— экстракт солодовый;
— крахмал картофельный по ГОСТ 7699;
— соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574;
— воду питьевую по ГОСТ Р 51232, [3];
— аммиак водный технический по ГОСТ 9;




— аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
— диаммонийфосфат технический для пищевой промышленности по ГОСТ 8515;
— фосфомин;
— кислоту ортофосфорную термическую по ГОСТ 10678;
— калий углекислый технический (поташ) первого сорта по ГОСТ 10690;
— калий хлористый мелкий первого сорта марки К по ГОСТ 4568;
— карбамид по ГОСТ 2081;
— кислоту серную контактную улучшенную марок А и Б по ГОСТ 2184;
— магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;
— магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;
— кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490;
— ростовые вещества:
кальция пантотенат,
тиамина бромид;
— Д-биотин;
— бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332;
— пеногаситель;
— пластификатор;
— структол;
— эмульгаторы:
эфиры полиглицерина с жирными кислотами;
— моющие и дезинфицирующие вещества:
гипохлорит кальция;
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
соду кальцинированную (техническую) по ГОСТ 5100;
формалин технический по ГОСТ 1625;
кислоту борную по ГОСТ 9656;
перекись водорода по ГОСТ 177;
сульфонол;
гипохлорит натрия по ГОСТ 11086;
— вату медицинскую гигроскопическую по ГОСТ 5556;
— марлю медицинскую по ГОСТ 9412.

Химия это среда, на которой выращивают эти дрожжи. Дрожжи в свою очередь грибы. Они сильные очень, и иммунке твоего тела надо будет больше сил на борьбу с ними. В принципе эти грибы неплохо развиваются в теле с ослабленной иммунной системой.

Загрузка…


Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!