ВКУСНЯШКИ, Второе        20 ноября 2017        1143         0
Загрузка...

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления! Вкусняшка!!

Колбаса куриная быстрого приготовления! Вкусняшка!!

Ингридиенты
  • • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • • 7-8 зубчиков чеснока
    • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
    • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
    • 2 ст. л. майонеза
    • 15 гр. желатина

 

Приготовление!

 

  • •Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
    Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
    • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
    • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
    Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
    Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    • Сворачиваем в колбаску.
    • После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
    • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
    • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

  Метки:

Загрузка…