Новогодние рецепты, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 23 февраля, Рецепты на 8 Марта, Салаты, Салаты На 14 февраля, Салаты На 23 Февраля, Салаты На 8 Марта, Салаты На Новый Год, Салаты с мясом        26 ноября 2018        89         Комментарии к записи Фирменный салат минского ресторана «Орландо» отключены
Загрузка...

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

Загрузка…