ВКУСНЯШКИ, Второе, Тесто        06 декабря 2017        9738         0
Загрузка...

Эти беляши — что-то потрясающее! Тесто особенно нежное и вкусное!

Эти беляши — это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!

 

 

1кг. муки просеять,

залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой.

Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

 

Во время поста я делала тесто совсем без яиц — изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей…

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике — не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !

Загрузка…