ВКУСНЯШКИ, Тесто, Третье        28 декабря 2019        262         Комментарии к записи Быстрый торт «Рафаэлло» отключены
Загрузка...

Быстрый торт «Рафаэлло»

Вам потребуются:
– коржи бисквитные – 3 шт.
– масло сливочное – 200 г
– сливки для взбивания – 400 г
– сгущённое молоко – 1 банка
– кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей.

 

Крем для торта:

Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.

Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

  Метки:

Загрузка…